دراسة دور الوسيط للتعاطف الذاتي في العلاقة بين الضعف النفسي والتعلق بالله لدى طالبات جامعة آزاد الإسلامية فرع كرج عام 2016 - باقري بناه, مریم; كل‌افروز, متین; بلورساز مشهدي, هنغامه; مؤیدي‌مهر, مریم; خروشي, مریم (مجلة البحث في الدین و الصحه, 2020)
<a href="/jrrh/article/view/2220