الصحة المعنوية من وجهة نظر علماء الاسلام وعلماء الغرب - اسماعیلي, مصطفی (مجلة البحث في الدین و الصحه, 2018)
لتحميل النسخة الكاملة لهذه المقالة انقر هنا تعتبر الصحة المعنوية موضوعا حديثا في مجال الصحة حيث جذبت اهتمام العديد من الباحثين والمحققين في مجال الصحة في العقود القليلة الماضية. إن هذه الظاهرة وفي عقودها الاخيرة قد تم طرحها و تطويرها في المجتمعات الغربية. و اضافة الى هذا، فإن النظام الصحي في مجتمعنا ايضا قد دخل في هذا المجال. لتحميل النسخة الكاملة لهذه المقالة انقر هنا يتم استناد المقالة على الترتيب التالي: Please cite this article as: Esmaeili M. Spiritual health from the perspective of western and Islamic scientists. J Res Relig Health. 2018; 4(3):1- 6.