مکانة العلاج و المعالج - عبدالجبّاری, مرتضی (مجلة البحث في الدین و الصحه, 2018)
لتحميل النسخة الكاملة لهذه المقالة انقر هنا إنّ الحیاة و الصحة من أعظم النعم الإلهیة التي منحت للبشر، ولصیانة هذه النعمة ورعايتها یتبنی علم الطب مسؤولیة خطیرة تجاهها. ستتحق الراحة في الحیاة في ظل التمتع بهذه الصحة. فیتمتع اولئک الذین یحظون بهذا العلم، باهتمام و احترام خاص في المجتمع لتحميل النسخة الكاملة لهذه المقالة انقر هنا يتم استناد المقالة على الترتيب التالي: Abdoljabari M. The Therapy and the Therapist. J Res Relig Health. 2017; 3(1): 1- 4