هل هناك علاقة بين الاخلاق والحقوق - امام هادي محمدعلي (مجلة البحث في الدین و الصحه, 2020)
لتحميل النسخة الكاملة لهذه المقالة انقر هنا. الهادئة دون التوتر والمصطحبة بالنمو والازدهار تخطيطًا منتظمًا. ومن هذا المنطلق، بإمكان الحقوق والأخلاق أن تكون لهما أهمية خاصة كمصادر لتوفير هذا النظام الخاص.لتحميل النسخة الكاملة لهذه المقالة انقر هنا. يتم استناد المقالة على الترتيب التالي: Emamhadi MA. Is there a Relationship between Ethics and Law?. Journal of Pizhūhish dar dīn va salāmat. 2020;6(1):1-4. https://doi.org/10.22037/jrrh.v6i1.29073